Fußball: SVM verliert trotz guten Spiels mit 3:5

am . Veröffentlicht in 2010

MÖRLENBACH. Der SV Mörlenbach machte gegen den großen Favoriten FC Einhausen sein bestes Spiel der Saison in der Fußball-Kreisliga A und wuchs förmlich über sich hinaus. Am Ende reichte es aber nicht zu einem zählbaren Erfolg. Der noch immer unbefleckte Tabellenführer und Favorit FC Einhausen nahm beim 3:5 die volle Ausbeute mit. Dennoch: „Spielverlauf und Einsatz des SV Mörlenbach sollten Mut für die kommenden Wochen machen“, wie dazu Sprecher Stephan Wiegand erläuterte.
Mit gutem Grund: der SVM ging zweimal in Führung, mit einem 2:1 in die Halbzeit und ließ sich auch durch einen Doppelschlag des natürlich spielerisch überzeugenden Gegners nicht entmutigen. Die Überraschung lag in der Luft. In der 69. Minute wurde die Schlüsselszene geschrieben. Wenige Minuten zuvor hatte Sebastian Barth den SV Mörlenbach mit einem verwandelten Elfmeter wieder auf 3:4 herangebracht. Torwart Daniel Geiss hatte Daniel Jäger im Strafraum gelegt. Dann kam es zum erneuten Duell der Daniels. Jäger zielte mit einem Freistoß aus 25 Metern exakt in den Winkel. Doch in letzter Sekunde fischte ihn Geiss mit den Fingerspitzen heraus. Zuvor war Tobias Rauch nach Pfostenschuss von Barth für den SVM erfolgreich (1:0/17.) und Jäger verlängerte nach Freistoß von Barth den Ball zum 2:1 ins Netz (41.). SV Mörlenbach: Zeume; Jodes, Melzer, Merkel, Vebraeken, Daniel Jäger, A. Stephan, Hanus (80. Krastel), S. Barth, Filler (65. Hirschhausen), T. Rauch.
FC Einhausen: Daniel Geiss; Burkhard, Benedikt Schneider, Maysiuk (73. Brinkmann), Pollok, Nicolas Schneider, Lelek, Emrich (46. Klatt), Stüber, Kaster, Völkl.
Tore: 1:0 Tobias Rauch, 1:1 Sebastian Kaster (31.) 2:1 Daniel Jäger (41.), 2:2, 2:3 Kaster (48., 59.), 2:4 Davis Lelek (60.), 3:4 Sebastian Barth (63., Foulelfmeter), 3:5 Kevin Klatt (72.)
Beste Spieler: Daniel Jäger / Sebastaian Kaster, Tomas Burkhard.
Schiedsrichter: Michael Gottschalk (HSG Bad König) - Zuschauer: 70 TSV Auerbach - Azzurri Lampertheim 0:2: Mit der Auerbacher Herrlichkeit ist es zunächst vorbei. Die Azzurri gewannen verdient mit 2:0. Beide Tore erzielte Sebastian Gromus, in der 39. und 47. Minute Die Gastgeber erwischten einen schwarzen Tag, wie Jürgen Roth sagte.mk