Leichtathletik: Guter Abschluss für den SVM

am . Veröffentlicht in 2010

MÖRLENBACH. Den letzten Wettkampf vor den Sommerferien besuchten die Leichtathletik-Schüler des SV Mörlenbach im Sepp-Herberger-Stadion in Weinheim. Die Ergebnisse der jungen Athleten konnten sich sehen lassen. Nicolas Worch belegte bei der Klasse der 7-Jährigen den 2. Platz. Er stand damit zum ersten Mal auf dem Siegertreppchen. Dominik Gruber in der M 9 und Nicole Böhm in der W 11 konnten jeweils mit 3. Plätzen überzeugen. Paul Tunze war mit seinem 5. Platz noch nicht ganz zufrieden. Für Sebastian Jauernig sprang ein 7. Platz in der Klasse M 11 heraus und Nastassja Worch konnte in der W 9 gegen große Konkurrenz den 9. Platz behaupten. Nach den Dreikämpfen im 50-, beziehungsweise 75-Meter-Sprint, Weitsprung und Weitwurf mit dem 80-Gramm-Ball, wurde die sehr zügig durchgeführte Veranstaltung mit einer abschließenden Rundenstaffel gekrönt, an der sich alle teilnehmenden Sportler beteiligten. Das überbrückte die kurze Wartezeit auf Medaillen und Urkunden und sorgte nochmals für Spannung im Stadion – ohne dabei den „Vereinsstress“ überstark zu strapazieren – einen guten Abschluss für die Sommerpause.