Fußball: Uygut macht es wieder gut

am . Veröffentlicht in 2010

LAMPERTHEIM. Wenn man so viele Chancen auslässt, braucht man sich am Ende auch nicht zu beschweren. Mit dem 0:1 bei einer keineswegs überzeugenden Azzurri Lampertheim vermochte der SV Mörlenbach kein Kapital aus der Heimniederlage des FSV Rimbach zu schlagen. Mit fünf Punkten Rückstand sieht es bei zwei noch ausstehenden Spielen düster beim Tabellenvorletzten der Fußball-Kreisliga A aus.

Adamek trifft die Latte

Die größte Möglichkeit hatte der SVM in der ersten Halbzeit, als Adamek mit fulminantem Schuss nur die Latte traf und Azzurri-Torwart Obert beim Nachschuss von Simon Bernauer glänzte. Mehrmals gingen SVM-Spieler allein auf die Hütte zu oder hatten Chancen bei Standardsituationen. So kam es, wie es muss. Die Azzurri gestalteten die zweite Hälfte ebenbürtig. Nach einer verpatzten Chance von Uygut nach Schuss von Kottke traf er aus unmöglichem Winkel doch zum Tor des Tages in der 81. Minute. Azzurri Lampertheim: Obert; Dietl, Renner, Casone, Kottke, Kranz, Aydogwus, Pellareti, Bykyti, Nur, Uygut. SV Mörlenbach: Chr. Bohn, Tobias Jäger (85. Sebastian Barth), Adamek, Tim Pfeifer, Verbraeken, Bernauer, Marx, Güner Kusci, D. Jäger, Metzger, Kizgin. Tor: 1:0 Gökan Uygut (81.) Beste Spieler: Thomas Dietl / Geschlossene Mannschaftsleistung. Schiedsrichter: Hild (Wiebelsbach) - Zuschauer: 100 mk