Fußball: Flanke Adamek, Tor Barth

am . Veröffentlicht in 2009

Mörlenbach. Der SV Mörlenbach nahm mit einem 6:3-Sieg Revanche bei der SG Hüttenfeld für die Hinspielniederlage und präsentierte sich einen Tag vor der offiziellen Aufstiegsfeier des Vereins bereit für die FußballA-Liga.

In der 10. Minute schoss Volkan Yöndemli die Gäste mit 1:0 in Führung, nachdem Gürhan Yöndelmli ihn per Querpass in Szene gesetzt hatte. Fehler beim Stellen der Abseitsfalle nutzte der SV Mörlenbach konsequent: So glich Sebastian Barth nach Flanke von Adamek schon wenig später zum 1:1 aus (17.). Das Duo war in 27. Minute erneut erfolgreich und Barth sorgte für das 2:1. Simon Bernauer nutzte eine Flanke von Heiko Helferich zum 3:1-Halbzeitstand (43.). Nachdem Kizgin sich auf der rechten Seite durchgesetzt hatte, bediente er Daniel Jäger, der zum 4:1 einschob (55.). Miftri traf für die SG aus einem Gewühl im SV-Strafraum heraus zum 4:2. Güner Kusci stellte mit einer Einzelleistung zum 5:3 den alten Abstand wieder her (85.). Kurz vor Ende traf Mifteri erneut, diesmal per Kopf zum 5:3. Der eingewechselte Volkan Cin bediente Barth, der in der Nachspielzeit mit seinem dritten Treffer auf 6:3 erhöhte. SV Mörlenbach: C. Jakob, Helferich, Adamek, T. Pfeifer, Bernauer, Kusci, Barth, Jäger, Marx (46. Verbraeken) , M. Jakob (71. Bischof), Kizgin (60. Cin). Tore: 0:1 V. Yöndemli, 1:1 Barth (17.), 2:1 Barth (27.), 3:1 Bernauer (43.), 4:1 Jäger (55.), 4:2 Mifteri (72.), 5:2 Kusci (85.), 5:3 Mifteri (88.), 6:3 Barth (90+2). Bes. Vorkommnisse: Gelb-rot Rodriguez (70.).