Fußball: Bambini des SV Mörlenbach feiern Meisterschaft

am . Veröffentlicht in 2009

Durch einen abschließenden 8:3-Auswärtserfolg beim FC 07 Bensheim wurden die Bambini inoffizieller Meister der Freundschaftsrunde in der Kreisklasse Ost. Auf dem ungewohnt kleinen Platz im Weiherhausstadion gelang dabei dem SV-Nachwuchs durch Nils Eckstein ein Blitztor nach zehn Sekunden. Als nur kurze Zeit später Simon Goderbauer auf 2:0 erhöhte, sah alles nach einem leichten Spiel aus. Urplötzlich kamen jedoch die Gastgeber immer besser ins Spiel und kamen noch kurz vor der Pause zum 1:2 Anschlusstreffer, nachdem sie wenige Minuten vorher einen Strafstoß nicht verwandeln konnten.
Nach der Pause ergriffen die Schützlinge von Peter Eckstein und Patrick Marx aber wieder die Initiative und Yannick Marx erzielte innerhalb weniger Minuten drei Tore zum vorentscheidenden 5:1. Nils Eckstein und noch zweimal Simon Goderbauer machten schlussendlich den klaren Sieg perfekt.

Somit konnten die Bambini all ihre 18 Spiele in der Freundschaftsrunde bei einem Torverhältnis von 153:24 Toren gewinnen und somit Ihren ersten Titel, wenn auch inoffiziell, mit einer selbst gebastelten Meisterschale feiern.

In der Freundschaftsrunde waren folgende Kinder im Einsatz:
Lara-Marie Arnold (14 Einsätze/1 Tor), Nils Eckstein (18/50), Levin Ginader (16/2), Simon Goderbauer (17/31), Moritz Grüber (7/1), Jan Harbauer (11/5), Marius Heer (14/2), Luca Herdner (3/0), Alexander Jauernig (4/0), Marco Jost (2/0), Florian Kähler (13/4), Yannick Marx (18/47), Finn Proksch (18/6), Robin Renzland (3/1), Mert Sen (2/0) und Kira Weise (3/0).

Turniersieg für Bambini des SV Mörlenbach

Mit dem ersten Platz kehrten die Bambini des SV vom gut besetzten Turnier beim KSV Reichelsheim zurück.

Nachdem man im ersten Spiel den Nachwuchs des Verbandsligisten Viktoria Griesheim mit 3:0 schlagen konnte, gelang auch im zweiten Spiel gegen den FC Ober-Ramstadt ein deutlicher 3:1 Erfolg. Im Spiel gegen den SV Winterkasten ließ man zunächst beste Chancen ungenutzt doch nach einem Doppelschlag gelang auch hier ein ungefährdeter 4:1 Erfolg. Im letzten Spiel reichte somit ein Unentschieden gegen die SG Ueberau, aber auch hier dominierte man den Gegner und fuhr einen verdienten 2:0 Sieg ein und somit feierte man bereits den fünften Turniersieg in dieser Saison.

Für den SVM spielten: (Tor) Levin Ginader (Feld) Nils Eckstein (3 Tore), Levin Ginader, Simon Goderbauer (3 Tore), Alexander Jauernig, Florian Kähler (2 Tore), Joris Marx, Yannick Marx (2 Tore), Finn Proksch (1 Tor) und Robin Renzland (1 Tor)