Fußball: Daniel Jäger empfiehlt sich mit Doppelpack

am . Veröffentlicht in 2009

Fußball-B-Ligist SV Mörlenbach kann allmählich mit dem Planen für die Kreisliga A beginnen.

Das Team von Daniel Pfeifer ließ beim Spiel gegen den VfR Bürstadt II nichts anbrennen und gewann verdient mit 3:0. Dabei zeigte Daniel "Tor" Jäger Jokerqualitäten: Er rechtfertigte seine Einwechslung mit einem Doppelpack.
Markenzeichen lange Ecke, flach, unhaltbar. So geschehen beim 1:0 nach Zuspiel von Lukas Ende (54.) aus 16 Meter, so geschehen beim 2:0 aus acht Meter Entfernung (70). Nach einer weiten Flanke sorgte Heiko Helferich für den 3:0-Endstand zugunsten des Tabellenzweiten, der bei dem verdienten Sieg keine Mühe gegen einen sehr defensiven Gegner hatte, der den SV Mörlenbach nie richtig zu fordern vermochte SV Mörlenbach: C. Jakob, Helferich, Adamek, T. Pfeifer, D. Pfeifer (80. Bischof), Bernauer, Kisgin (52. D. Jäger), Kusci, Barth (68. Cin), Ende. Tore: 1:0 Jäger (54.), 2:0 Jäger (70.) 3:0 Helferich (88.)

Den Startschuss zur Party hatte auf dem Platz Daniel Jäger in Halbzeit eins gegeben, der sich für diesen Anlass ein besonderes Tor aufgehoben hatte: Aus 45 Meter Entfernung zog er eine Bogenlampe aufs Tor, die zur Überraschung aller den Weg in den Winkel fand (34.).

Schrecksekunde dann nach der Pause: Lukas Ende wurde von Schiedsrichter Heiko Pfeifer mit Rot wegen Nachtretens zu Recht des Feldes verwiesen (55.). Doch auch mit zehn Mann war der SV die eine Klasse besser: Sebastian Barth erhöhte in der 61. Minute mit einem Kopfball nach einem Freistoß von Tim Pfeifer auf 2:0. Die Defensive des SV hielt die Gäste aus dem Lautertal im weiteren Verlauf der Partie vom eigenen Tor fern, die einzigen Torchancen sah das Publikum auf der Seite des SSV.

Als der sehr gute Referee das Spiel abpfiff, gab es bei Spielern und Fans kein Halten mehr und zusammen gingen sie in die dritte Halbzeit, die an diesem besonderen Tag in der Vereinsgeschichte die 45 Minuten deutlich überschritten haben dürfte. SV Mörlenbach: Jakob, Helferich, Adamek, T. Pfeifer, D. Pfeifer, Bernauer (46. Kizgin), Jäger, Kusci (85. Bischof), Barth (80. Marx), Ende. Tore: 1:0 Jäger (34.), 2:0 Barth (61.), 3:0 Adamek (85.) uf